Sehr schöne und saubere Anlage, großes geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal vor allem Dimirtis im Hauptrestaurant!! Der Strand ist leider nicht so schön, es fehlen Duschen und WC Anlage
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Belinda, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr schön und sauber empfunden haben und dass Ihr Zimmer groß und geräumig war. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für Dimitris im Hauptrestaurant, ist die größte Motivation für unser Team. Wir werden Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall an ihn weiterleiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Strand zur Kenntnis genommen. Wir möchten klarstellen, dass es Duschen nahe am Strand gibt. Bezüglich einer WC-Anlage am Strand ist die Installation aus technischen Gründen sehr schwierig, aber wir suchen weiterhin nach möglichen Lösungen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder im Asterias Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Asterias Beach Resort