Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Für Leib und Seele ist hier alles dabei. Auch unter Coronabedingungen wird hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Zimmer sind groß und geräumig und immer gepflegt. Das Hotel ist Ideal für den Urlaub am Strand oder Ausgangspunkt um Rhodos zu entdecken, ob mit dem Linienbus oder mit einem Mietwagen. Sind schon zum 3.Mal hier gewesen und sind immer wieder begeistert, dieses Mal hat alles übertroffen.
Großes geräumiges Zimmer mit Meerblick
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Griechisch, Kontinental und mittags wie abends wurde frisch zubereitet… Obst der Saison, Fisch, Fleisch, diverse Süßwaren
In diesem Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen. Man ist immer hilfsbereit. Zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
Fahrtzeit ca. 45 Minuten vom Flughafen Ca. 30 Minuten nach Lindos Sehr gut mit dem Linienbus Rhodos Stadt zu erreichen, 1,0 Std.
Man kann am Strand Wassersport betreiben und für Kinder wird in der Anlage ein Miniclub angeboten. Einziges Defizit, das Reservieren der Liegen am Strand durch die Gäste…vielleicht hier ein paar Liegen mehr aufstellen Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, wir schätzen die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir sind begeistert von ihren positiven Kommentaren und es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt in Sentido Asterias jedes Mal so angenehm und erholsam ist. Vielen Dank dass Sie sich schon zum 3. Mal für unser Hotel entschieden haben, das zeigt uns dass wir am richtigen Weg sind. Besonders freut es uns dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre nette Kommentare über unsere große gepflegte Zimmer mit den schönen Meerblick, unser gut geschultes und hilfsbereites deutschsprachiges Personal, das vielfältige Essen und die gepflegte Poolanlage zeichnen uns ein Lächeln ins Gesicht und machen uns stolz. Besonders in diesen schwierigen Zeiten wo verschiedene Restriktionen unser Service benachrichtigen ist es ein Erfolg für uns dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen begeistern konnten. Als kleine Info, am Strand haben wir das Maximum an erlaubten Sonnenliegen aufgestellt, leider aufgrund von behördlichen Restriktionen und Covid Maßnahmen sind mehr nicht erlaubt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 4en Besuch in unseren Hotel ! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team