Irene (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Gutes Hotel, super Service. Wir konnten Meer und Wandern wunderbar miteinander kombinieren. In direkter Umgebung ist nichts, ohne Mietauto wäre es schwierig geworden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad war groß genug. Die Matratzen waren sehr weich.

• Beim Essen war es sehr laut. Die Plätze draußen im Schatten immer belegt. Bei 5 Sternen doch noch etwas extravaganteres erwartet. Leider wurde die Kleiderordnung in keinster Weise eingehalten. Sehr bedauerlich

• Dem ist nichts hinzuzufügen.

• Gut
  • Die Lage ist toll direkt am Meer, aber in der Umgebung ist nichts. Ohne Auto schwierig. Die Fahrt mit dem Mietauto vom Flughafen sind ca. 30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe, aber nur mit dem Auto.

• Gut

Kann ich nichts zu sagen, haben die Freizeitangebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass unser Gastronomie Bereich nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Seien Sie versichert, dass wir bereits an Verbesserungen in diesem Bereich arbeiten um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und sie sogar noch zu übertreffen! Es freut uns zu lesen, dass Sie das Meer genossen haben. Auch freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team