Dieses 5 Sterne Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jederzeit Schwierigkeiten zu beheben oder jede Frage mehr als ausreichend zu beantworten.
Wir haben ein großes Familienzimmer mit großer Terrasse und Gartenblick bekommen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Mit Wasserkocher, Tee und Kaffee werden täglich aufgefüllt. Einem bei Ankunft komplett bestückten Kühlschrank. 2 Wasserflaschen werden täglich nachgefüllt, der Rest nicht. Macht aber nichts, da man den ganzen Tag irgendwo im Hotel Getränke erhält. Außerdem findet man einen flauschigen Bademantel, Hausschuhe, eine Strandtasche und zwei Badetücher, die bei Bedarf an der Rezeption getauscht werden können. Die Klimaanlage funktioniert mit Fernbedienung, was sich allerdings als sehr tricky herausstellte, man muss sich mit der FB direkt unter die Klimaanlage stellen und die gewünschte Einstellungen vornehmen. Da wir das nicht wussten, gingen wir zunächst von einem Defekt aus. Nachdem wir unser Problem an der Rezeption vorgetragen hatten, war umgehend jemand da, der uns behilflich war. TOP! Einen kleinen Wermutstropfen möchte ich dennoch erwähnen. Unser Zimmer war direkt unter der Bar-Terrasse. Das heißt, dass Abends immer großes Stühlerücken und natürlich die abendliche Animation recht lautstark zu hören waren. Nun sind wir nicht sehr empfindlich und haben einfach den Fernsehr etwas lauter gestellt und gut war!
Obwohl wir meist schon zur Öffnung des Restaurants das Büffett gestürmt haben, waren manche Speisen doch schon kalt. Auch war die Auswahl nicht sonderlich groß, man wurde zwar satt, aber hier ist die Leistung für ein 5-Sterne-Haus doch noch ausbaufähig. Z.B. mit mehr Abwechslung bzw. mehr Auswahl. Auch das Frühstück ist recht einseitig und ein 5-Minuten-Ei entpuppt sich als 15 Minuten-Ei ;-)
Bei Wünschen oder Beschwerden wurde umgehend reagiert. Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Französisch. Auch hat man nicht den Eindruck lediglich mit Trinkgeld-Spenden bedient oder freundlich behandelt zu werden. Immer hat das Personal ein Lächeln auf den Lippen und grüßt immer wieder fröhlich.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sand-Kies-Strand, etwa zwischen den Orten Afandou und Kolimbia. Letzteren Ort kann man in einem kleinen Fußmarsch von ca. 1km bequem erreichen und hat hier ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, um den Daheimgebliebenen ein nettes Souvenir mitzubringen. Viele Lokale und Bars laden zu einer kleinen Pause ein. Auch wenn ich zugeben muss, dass wir durch die All-Inclusiv-Verpflegung keinen Gebrauch dieses Angebotes gemacht haben. Im und gegenüber des Hotels sind jeweils ein kleiner Supermarkt verfügbar, wenn man doch mal Lust auf Süßigkeiten, oder Chips verspürt. Die größeren Orte Lindos und Rhodos-Stadt kann man mit dem Linienbus erreichen. Das Nachbarhotel "Mythos" verfügt über eine kleine Bushalte-Stelle. Diese Busfahrten, gerade die nach Lindos sind jedoch etwas für kontaktfreudige Menschen, da die Busse immer sehr voll sind. Dennoch sind 3,90€ für eine Fahrt sehr erschwinglich und wir haben sehr viel Spaß gehabt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war auf dem Hinweg mit ca. 30 Minuten recht angenehm, der Rücktransfer mit 1 Stunde 15 Min. doch recht zäh.
Hier mangelt es an nichts! Die Animation ist dezent und die Animateure sind freundlich, lustig und in keinster Weise aufdringlich. Besonders Yordan ist bei den Kindern sehr beliebt, wenn er seine allabendliche Kinder-Disco veranstaltet. Angeboten werden Boccia, Dart, Wasserball, Basketball, Volleyball und natürlich WATERGYM. Auch andere Sachen, die viel Spaß gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Bewertung hilft zukünftigen Gästen, sich ein genaueres Bild von unserem lti Asterias Beach Resort zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Asterias Management Team