Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur

Gut

Das Hotel ist baulich sehr anschaulich da es keine riesen Anlsge idt.

• wir hatten ein Zimmer (mit Meerblick gebucht) und waren im Haupthaus untergebracht. Toller Blick auf die Anlage und das Meer. Zimmerreinigung top! Wasserkocher, Kühlschrank, Fön vorhanden

• gute und reichliche Auswahl. Griechische Ecke ist super.

• guter und freundlicher Service der Bedienungen. Die Angestellten an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fad Hoel liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Alles ist super mit dem Bus zu erreichen. Bushaltstelle gleich beim Hotel. Busse sind sehr pünktlich.

hier ist viel Luft nach oben... die Yogalehrerin war in der Stunde in ihrer Welt,war mir zu spirituell. generell könnte hier mehr angeboten werden, hätte germe mehr gemacht. Fitnessstudio mit Laufband u.Crosstrainer usw.gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir werden uns glücklich schätzen Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team