Unser Aufenthalt im Sentido Asterias war einfach wundervoll! Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, allen voran Günter. Er hat sich unermüdlich bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Zeit hier unvergesslich wurde. Günter und das Team waren stets zur Stelle und immer herzlich. Das Hotel selbst ist wunderschön und die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Ein kleiner Wermutstropfen sind die großen Steine im Meer, die das Baden etwas erschweren. Mit Badeschuhen lässt sich dieses kleine Problem jedoch leicht umgehen. Alles in allem hatten wir einen fantastischen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an Günter und das gesamte Team für ihre herausragende Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mirela |
Hallo Mirela, Wir sind so froh zu lesen, dass ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und dass Sie mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Wir danken Ihnen für den wunderbaren Kommentar, den sie verwendet haben, um alles zu beschreiben, was Sie bei uns erlebt haben, und wir können nicht stolzer sein zu wissen, das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, geben wir gerne an diese weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team