Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub mit sehr freundlichen

Dieses Hotel ist ein sehr schöner Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Leute dort sind einfach top, sehr freundlich, zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast und sind sehr herzlich.

• Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war groß.

• Gut
  • Für uns war es sehr lecker. Es gab immer genug Auswahl und die Speisen waren sehr appetitlich angerichtet.

• Einfach mega. Sehr freundlich und sehr herzlich.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen ca. 30 min gefahren. Es gibt eine Bushaltestelle , die man in 5 min erreicht.

• Gut

Der Strand hat uns gut gefallen, man braucht aber Badeschuhe, um gut ins Wasser zu kommen. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet und Liegen gab es auch immer ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela , vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre besonders positive Erfahrung mit unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich entspannt haben. Ihre netten Kommentare über die großen Zimmer, das gute Essen, den schönen Strand, der Poolanlage und den wunderbaren Schlaf zeichnen uns ein Lächeln ins Gesicht. Am meisten sind wir begeistert von ihren Lob bezüglich unseren Personal: top, freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. Das sind Eigenschaften die unser Hotelteam definitiv beschreiben und wir sind besonders Stolz dass wir auch Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team