Markus (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Asterias Beach auf Rhodos

Gut

Ruhiges Familien Hotel mit hervorragenden Service und schönen Wohnen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es finden im Verhältnis zum insgesamt sehr guten Hotel relativ wenig Angebote statt. Bingo und Beach Volleyball fanden nie statt. Yoga zum Beispiel am Strand gibt es nicht(Wie in den Hotels nebenan)Es ist ein ruhiges Familien Hotel mit sehr guten Service. Das Abendprogramm ist eher bescheiden. Es gibt keine Shows nur Quiz oder mal Livemusik. Am meisten hat es uns gestört das es obwohl anders als auf der Webseite kommuniziert kein Programm im Kids Club gibt. Es gibt zwar einen Wochen Plan aber es wird zu keinen Aktivitäten animiert und auch die Betreuer sagen das es kein Programm gibt. Das kennen wir so nicht und gerade der Kidsclub war für uns auch ein Grund dieses Hotel zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unseren hervorragenden Service. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback zum Kids Club ist für uns besonders wichtig, da wir möchten, dass er den Erwartungen unserer kleinen Gäste entspricht. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare, da sie uns helfen, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Asterias Beach Resort