Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Asterias Beach – hier passt einfach alles!

Wir haben 7 Nächte als Familie (26, 26, 58) im Asterias Beach Resort verbracht und einen rundum erholsamen Urlaub genossen. Unser Ziel war es, einfach abzuschalten, zu entspannen und uns etwas Gutes zu tun – und dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Die Atmosphäre, die traumhafte Anlage und der super freundliche und aufmerksame Service haben dazu beigetragen, dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir würden das Asterias Beach Resort jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein sehr großzügiges Zimmer mit einem Doppelbett und einem komfortablen Zustellbett. Trotz unseres Gepäcks war noch reichlich Platz, sodass wir uns jederzeit frei bewegen konnten. Auch der Balkon war mit seiner Größe ideal für 3–4 Personen und bot uns viel Raum zum Entspannen. Auch befand sich hier direkt ein Wäscheständer für Handtücher und Badekleidung. Ein absolutes Highlight war die traumhafte Aussicht aus unserem Zimmer: Wir hatten einen wunderbaren Blick über die gesamte Hotelanlage bis hin zum Meer – einfach wunderschön! Das Zimmer war zudem sehr gepflegt, und das geräumige Bad bot ausreichend Ablagefläche für alle unsere Sachen. Unser Zimmer lag direkt über der Bar. Bis etwa 23:00 Uhr war es dort recht laut – ein Punkt, den wir nachvollziehbarerweise als möglichen Kritikpunkt für andere Gäste sehen könnten. Uns persönlich hat es jedoch nicht gestört, da wir ohnehin erst nach 23:00 Uhr schlafen gegangen sind.

• Gut
  • Das Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich und bot eine große Auswahl an Speisen. Das Mittagessen im Restaurant haben wir nur selten genutzt, da es an der Poolbar täglich kleine Snacks gab, die für uns vollkommen ausgereicht haben. Wünschenswert wären hier lediglich etwas mehr vegetarische und gesündere Alternativen gewesen – wobei das ganz klar Meckern auf hohem Niveau ist. Die Vielfalt der Gerichte reichte von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern und auch vegetarische Optionen waren vorhanden. Besonders positiv aufgefallen ist uns außerdem die ansprechende Präsentation der Speisen, die das Essen zu einem echten Genuss gemacht hat. Man konnte während jeder Mahlzeit sowohl drinnen als auch draußen sitzen.

• Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service in diesem Hotel: Von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Animationsteam und dem Restaurantpersonal waren alle stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Serviceteam beim Abendessen aussprechen. Schon nach dem ersten Tag wussten die Mitarbeiter genau, welche Getränke wir bevorzugen – das hat uns sehr beeindruckt und für eine persönliche, herzliche Atmosphäre gesorgt. Unser besonderer Dank gilt Alexis und Stergios. Wer von den beiden bedient wird, kann sich wirklich glücklich schätzen. Sie arbeiten mit spürbarer Leidenschaft, sind unglaublich aufmerksam und lassen keinen Wunsch offen. Ein weiteres Dankeschön geht an Günther, der sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welchen wir ehrlicherweise kaum genutzt haben. Es ist nicht überlaufen, angenehm zum Entspannen. Der Ort Lindos und Rhodos Stadt eignen sich super für einen Tagesausflug und sind nur circa 45 Minuten mit dem Bus entfernt, die Bushaltestelle hierfür ist fußläufig innerhalb 3 Minuten erreichbar. Auch der Transfer vom Flughafen hat maximal 45 Minuten gedauert.

• Gut

Die Poolanlage war für uns das absolute Highlight des Hotels – wir haben die gesamten sieben Tage fast ausschließlich dort verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Darüber hinaus gibt es auch einen Massage- sowie einen Fitnessbereich, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Animationsteam sorgte tagsüber mit abwechslungsreichen Sport- und Freizeitaktivitäten für gute Stimmung und Unterhaltung. Auch in der Bar wurde täglich ein Programm geboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lisa