Martin W (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Nächstes Jahr wieder!

Ein tolles Resort in schöner Lage unmittelbar am Strand. Es machte von Beginn an einen einladenden und sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang bei unserer Anreise war sehr herzlich.

• Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und geräumig. Die Matratzen waren hervorragend - was man nicht von allen Hotels sagen kann.

• Das Essen war sehr gut - gleich, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es fehlte an nichts, vor allem nicht an griechischen Spezialitäten. Es standen zudem ausreichend Plätze auf der Terrasse zur Verfügung. Nicht zu vergessen natürlich die hoteleigene Strandbar!

• Wir verreisen mehrfach im Jahr. Aber eine derartige Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir bislang in keinem anderen Hotel erlebt! Wirklich in allen Bereichen ein toller und herausragender Service!

• Wer sich kein Auto mieten möchte, kann mit dem Bus alle Ausflugsziele erreichen. Die Haltestelle befindet sich nur rund 100 Meter vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen hat eine knappe Stunde gedauert.

• Gut

Das Freizeitangebot/Animation im Hotel war überschaubar, uns aber nicht wichtig. Der Fitnessraum war ein wenig dürftig und sollte besser ausgestattet werden. Deshalb „nur“ 5 Sterne.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martin W

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Service überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – das motiviert uns alle sehr! Auch Ihre Anmerkung zum Fitnessbereich nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und werden Ihre Rückmeldung gerne in unsere nächsten Planungen aufnehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Asterias Beach Resort willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Sonnige Grüße vom gesamten Team Ihr Asterias Beach Resort