Mit deutlicher Skepsis angekommen - mit großer Begeisterung leider wieder abgereist! Wir haben elf wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Jeden Tag haben wir das Ambiente, die Atmosphäre, den Strand, das Meer, einfach die Zeit dort genossen. Die Hotelanlage bietet den Gästen all das, was man sich im Urlaub wünscht. Das Standard-Service funktioniert insgesamt mit Routine, für Extrawünsche bleibt jedoch kaum Spielraum. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Sie gleicht einem gepflegten botanischen Garten und ist tagsüber und auch nachts anziehend. Eignung: Am besten für Familien mit Kindern - sehr gutes Betreuungsprogramm. Für Erholung suchende Menschen gibt es wohl etwas zu viel laute Musik und kleine Kinder. Das Meer war Ende September perfekt warm, das Wasser steht über 100m nur etwa knietief, sodass auch Nichtschwimmer und kleine Kinder problemlos plantschen können. Die Bucht selbst ist wellengeschützt, sodass man auch leicht und angenehm weiter hinausschwimmen kann. Es gibt die üblichen Wasservergnügungen wie Jetski, "Banane" etc. Die Gäste kamen 2017 kaum mehr aus Deutschland sondern (neben einigen Engländern) zu 80% aus CEE, v.a. Bulgarien, Rumänien & Polen. Aus unserer Sicht wichtigster Kritikpunkt ist das nur mäßig zuverlässige Internet, welches vor allem dort, wo sich viele Gäste aufhalten, schwach bis gar nicht funktionierte. In den Zimmern wird es gar nicht angeboten. Außerdem waren leider die meisten Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption und im Service nur der türkischen Sprache mächtig. Etwa einmal pro Woche ist ein à la carte Dinner möglich. Tipp: dafür eigenen Wein von zu Hause mitnehmen. Sehr gut gefallen hat uns die Verpflegung mit einfachen warmen Gerichten direkt am Strand sowie die Verfügbarkeit von allen möglichen Getränken (außer Säfte) fast überall und zu jeder Zeit im Hotel. Höhere Ansprüche an die Qualität der Getränke sollte man jedoch auch nicht stellen. Es gibt ein durchgehendes Animationsprogramm, das vom Vormittag bis zum Spätabend etliche Aktivitäten im Hotel, etwa Fitness, Luftgewehr, Schießen, Zumba etc. sowie fast jeden Abend ein eigenes Show Programm nach dem Abendessen ermöglicht. Besonderes Lob geht daher an das engagierte Animationsteam, das unseren Urlaub noch vielfältiger gemacht hat.
Modern und eher schlicht, sauber und ordentlich.
Für 1-2 Wochen ausreichend vielfältig, bald merkt man aber mangelnde Abwechslung. Qualitativ in Ordnung.
Die Fahrt zum Flughafen Izmir dauert mind. 1 ½ Stunden. Rund ums Hotel gibt es (natürlich außer dem schönen Strand & Meer) nichts zu sehen.
Vor allem für Familien sehr gutes Betreuungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |