Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Top-Familiengeführtes Hotel

Mittlerweile waren wir zum 9. Mal im Asterhof. Noch nie wurden wir auch nur im geringsten mit irgend etwas enttäuscht. Die Familien Plattner und Steinberger kümmern sich auf liebevolle Art und Weise um Ihre Gäste. Die Skitage mit Patrick sind ein Genuss und der wöchentlich stattfindende Glühweinabend in der urgemütlichen Grillhütte am Lagerfeuer sind immer sehr lustig.

• Die Zimmer sind alle sehr geräumig mit ausreichender Schrankkapazität, einer super Duschgrotte. Die Appartements sind mit allem ausgestattet, was man zu einer selbständigen Versorgung so braucht. In den Betten schläft es sich wirklich bestens. Desweiteren hört man aus den Nachbarzimmern nichts.

• Das Frühstück ist wirklich das Beste, was wir jemals in einem Hotel hatten. Fast alle Produkte sind aus eigener Herstellung bzw. werden über lokale Unternehmen bezogen. Jeden Tag gibt es verschiedene regionale Schmankerl (Käse, Hirschschinken, Patrick's Fitnessmüsli etc.). Über Wurst, Käse, frisch gepresste Säfte, Joghurt, Rühr- und Spiegeleier, frischer Obstsalat, leckeres Brot, Brötchen, Kuchen sowie diverse, wechselnde Süßigkeiten wird alles angeboten. Falls man Abendessen gebucht hat, findet dieses im Ort im Hotel Schiestl statt. Hierzu gibt es einen Shuttle-Service.

• Man bekommt wirklich fast jeden Wunsch erfüllt, Verbesserungsvorschläge werden dankend angenommen. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm als möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Zum Skibus sind es ca. 200 m. Bei ausreichender Schneelage kann man mit den Skiern direkt vom Haus ins Ort zur Spieljochbahn abfahren. Ins Ort selber benötigt man allerdings das Auto, da leider kein Fußweg ins Ort vorhanden ist und das Laufen auf der Straße aufgrund fehlender Bürgersteige nicht ganz ungefährlich ist.

• Gut

• Sport

Da wir immer im Winter zum Skifahren da sind, benötigen wir selber vor Ort wenig andere Freizeitangebote. Im Haus selber werden verschiedene Aktivitäten (Skitag, hin und wieder Rodelabend etc.) angeboten. Im Tal selber werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Nach einem anstrengenden Skitag haben wir gerne die liebevoll eingerichtete Sauna genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter