Uwe (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schöne und gepflegte ApartHotel Anlage

Gut

Das ApartHotel Asterhof ist ein sehr gutes, familiäres Hotel. Die Familie kümmert sich persönlich und sehr liebevoll um das Wohlergehen seiner Gäste. Kinder sind in diesem Hotel recht herzlich willkommen und können auf dem gepflegten Spielplatz schöne Zeit verbringen. Zum Frühstück bekommt man auserwählte schmackhafte Biokost aus der Region. die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und absolut sauber, großes Lob !

• Sehr gepflegtes geräumiges Apartment. Wir hatten ein großes Apartment mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern, sowie großer geräumiger Wohnküche.

• Frühstück ist auserlesene, gut bürgerliche Bioküche.

• Die Familie ist sehr aufmerksam und kümmert sich um Wohlergehen der großen und kleinen Gäste

• Sehr schöne Lage im Zillertal, mit Blick ins Tal und auf die Berge. Bis nach Hochfügen ins Skigebiet waren es 15 Minuten Autofahrt, An und Abreise ca 15-20 Minuten bis zur Autobahn. Die Erlebnistherme in Fügen ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Im Winter ist die Nähe zum Skigebiet Top, wir waren über Ostern vor Ort und unsere Kinder spielten gern auf dem gepflegten Spielplatz. Es kann auch ein sehr schöner überdachter Grillplatz mit einem offenen Kamin genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017