Ute Direske (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man für wenig Geld, gut Urlaub machen!

Ich staunte nicht schlecht. Kam in das Zimmer und war sehr positiv überrascht. Meine Mom war total happy über das Zimmer. Wir sind her gefahren, weil wir Ihren 70‘igsten Geburtstag gefeiert haben.

• Das Einzelzimmer war wie alle es sind mit Bett, Kleiderschrank, TV-Gerät, Schreibtisch, Bad mit Dusche, Minibar und Safe. ausgestattet. Besonders angenehm überrascht war ich von der Kapsel-Kaffeemaschine in jedem Zimmer mit Kaffee satt und im Bad gab es für jeden Gast eine Duschhaube und eine kleine Tüte mit Wattestäbchen, Wattepads und Nagelfeile.

• Wir hatten Frühstück und ich kann sagen, es hatte alles was ein Frühstück haben kann. Verschiedene Wurstsorten, sehr frische Brötchen, verschiedene Käsesorten, Müsli, Rührei, gekochtes Ei, Jogurt, Frischkäse, Gemüse als Belag, jede Sorte von Kaffee und Tee, Saft und Milch. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Das Personal war sehr bemüht, es war ruhig und auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Das Personal war sehr nett, beantwortete meine Fragen immer höflich und zuvorkommend. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt, ohne meckern und Murren.

• Wir kamen aus Bitterfeld und hatten eine angenehme Anreise hier her. Wir konnten von hier aus alles gut zu Fuß erreichen! Wir sind mit der Parkeisenbahn gefahren, die nicht weit weg ist und haben die Innenstadt erkundet.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Ute Direske

Danke, Ute da freuen wir uns. LG nach Bitterfeld.