- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch unsere Erfahrungen in anderen Urlauben und Hotels waren wir einwenig erschrocken über das geringe Angebot an warmen Fleischgerichten. Es gab zum Mittagessen nur drei und Abendessen meist vier warme Fleischgerichte am Bufet und wenn man kein Rindfleischesser oder Fisch-mit-Gräten-Puler ist blieb meisst nur eine Speise übrig. Diese muss ich aber sagen schmeckte sehr gut. Als Snack für zwischendurch oder falls man eine Mahlzeit verpasste gab es sehr leckere türkische gefüllte flache Fladenbrote oder auch Burger mit Pommes, wobei die Burger auf Anfrage an der Bar unten angefertigt wurden. Das Zimmer war in Ordnung, doch die Lautstärke des Nachbarhotels abends bis ca. 23 Uhr war unerträglich. Sauberkeit des Zimmers lies zu wünschen übrig. In den sieben Tagen Aufenthalt war das Zimmermädchen nur vier mal da, obwohl wir ausreichend Zeit ausserhalb des Zimmers verbrachten, schaffte sie es anscheinend nicht, trotz hängendem Hinweisschild an der Tür. Besonders auffällig war jedoch die Anzahl der aus Russland oder Polen stammenden Gäste, diese lag bei ca. 85%. Direkt am Hotel gibt es keinen Strandzugang, nur einen Steg der für Kinder ungeeignet ist. Zum Strand geht es in ca. 10 min an der Strasse entlang. Dort sind ebenfalls Treppen die von uns mit einem Kinderwagen erstmal erklommen werden mussten. Strand und Wasser sind toll. Insgesamt Preis=Leistung für eine Auszeit gut geeignet. Urlaub ist immer nur so wie man sich diesen macht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht