Das Hotel ist direkt an der Haupstrasse gelegen. Sofern Sie ein ruhiges Zimmer, ohne Verkehrslärm wünschen, unbedingt ein Zimmer mit Blick zum Pool, bzw. Meer buchen. Durch diverse Niveauunterschiede im gesamten Hotelbereich nur für Reisende geeignet, die gut zu Fuss sind.
War Alles da, was man für eine Woche benötigt, incl. Klimaanlage und Kühlschrank, Balkon.
Essen war gut, jedoch wie so oft Grossraumatmosphäre!
....war okay aber auch nicht mehr
Transferzeit von Antalya mehr als zwei Stunden. Ausflugsziehle ja, z. B. Alanya, Side
...war auf niedrigem Niveau mit hohem Lärmpegel. Fingerspitzengefühl fehlte bei den Animateuren. Sie meinen wie so oft je lauter, je besser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ronald |
Liebe Gaste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese netten Kommentare hier zu teilen. Diese netten Kommentare sind für uns im Hinblick auf die Motivation unserer Mitarbeiter sehr wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Aska Bayview Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Aska Bayview Resort