Das Hotel macht einen guten Eindruck leider sind ca. 90 % Russen jedes Altersdurchschnittes die Gäste. Ich würde sogar sagen das sich das Hotel auf Russen spezialisiert hat und Deutsche so hatte es den Anschein sind hier nicht willkommen. Im Markt sind die Preise sogar in Dollar ausgewiesen, da die Russen mit Dollar zahlen. Die positiven Bewertungen auf Holidaycheck kommen wahrscheinlich auch daher das unter allen Bewertungen für das Hotel eine Woche all inkl. verlost wird. Dazu hängt ein Plakat im Fahrstuhl des Hotels. Wenn Ihr Russen seid kann ich euch dieses Hotel wirklich empfehlen, vor allem da die Bedinungen gut die russische Sprache beherschen. Den deutschen Urlaubern kann ich nur raten sucht euch ein anderes Hotel. Wer Wert auf freundliches Personal legt ist hier ebenfalls falsch. Und mit "All Inclusive" hat das Hotel nix am Hut mann könnte es als "All inc. Light" bezeichnen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Ein kleiner Fernseher mit drei Deutschen Programmen was OK ist. Betten waren OK lediglich zwei Decken für 4 Personen ist doch sehr wenig. Nachdem wir dreimal angefragt haben ob wir noch zwei Decken haben können und drei Tage lang nix passiert ist habe ich die Putzfrau gebeten uns die Decken zu bringen.
Mittag und Abendessen war immer sehr gut und reichlich vorhanden. Meistens musste ich auf die Nachspeise verzichten da ich mir den Bauch mit dem Hauptgericht so vollgeschlagen hatte das nichts mehr reinging. Die Nachspeisen sind sehr sehr lecker. Ganz großes Lob an die Küche !!! Beim Frühstück wurde der Automat mit Orangensaft ausgeschaltet so das nur Wasser kam damit mehr frischgeprester O-Saft für 2€ das Glas verkauft wurde. Neben Bier und den Alkoholfreien Getränken gibt´s noch Rot und Weißwein. An Spirituosen gibt´s nur Wodka oder Raki. Andere Spirituosen nur gegen Bargeld und das bei "all inclusive" war enttäuschend. Das Personal kam meist mit dreckigen Klamoten an und auch die Tischdecken waren nie sauber was aber oft in "all inc." Hotels der Fall ist und mich nicht weiter störte. Hab einfach die Tischdecke umgedreht und gut.
Service erhalten nur Russen. An der Poolbar war eine Frau die nur an Russen Coktails ausschenkte und zu jeden Deutschen sagte Cocktail ist aus. Habe das Spiel mehrere Tage beobachtet. Dies wurde mir auch von einigen deutschen bestätigt denen es genauso ging. Auch machte es Ihr sichtlich Spass immer mal wieder bewußt das falsche auszuschenken. Toilettenpapier haben wir uns vom Servicewagen der Putzfrau genommen da dies nicht aufgefüllt wird.
Sowohl der Steg und der Strand sind wirklich klasse. Mit den Dolmusch für 1€ in die nächste Ortschaft ist auch OK. Ausflüge werden massenhaft und günstig vor Ort angeboten. Einkaufen kann mann alles was das Herz begehrt und alles zu vernünftigen Preisen.
Die Animatöre waren echt Spitzenklasse und haben sich richtig ins Zeug gelegt. Vor allem Mogli und Eser waren immer gut gelaunt und brachten richtig Spass in die Sache. Auch die beiden Verkäufer in den Hoteleigenen Markt waren sehr nett und konnten sogar Deutsch. Liegestühle sind ausreichend vorhanden aber leider werden diese nicht sauber gemacht. Es gibt große Probleme mit der Hygiene im Poolbereich. Während unseres Aufenthaltes konnten wir mehrere Personen kennenlernen die sich eine Ohrentzündung eingefangen haben aber das steht ja schon in den anderen Bewertungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Bernhard |