- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist relativ klein und dafür umso dreckiger. Überall (außer in der Lobby und dem Haupteingang) liegt Müll herum und es stinkt den halben Tag während der Zimmerreinigung. Wenn man in sein Zimmer will, sieht man auf dem Weg Mülltüten, benutztes Geschirr mit schimmeligem Essen und es stinkt als hätte man eine schwitzende Fußballmannschaft um einen herum. Hauptsächlich Russen und Polen, aber auch ca. 30% Deutsche Urlauber. Kaputte Fließen die verdammt rutschig sind am ganzen Pool! Haben mehrere Kinder gesehen die auf Ihren Kopf geknallt sind und eines hatte sogar ein Loch am Steiß nach so einem Sturz. Da bringen auch die Vorsichtschilder nichts, denn alle Stürze die ich sah sind völlig normal gelaufen und auch mich hat es mehrmals fast erwischt. Auf keinen Fall buchen! Wir sind stark enttäuscht und wundern uns wie schnell so ein eigentlich vorher toll bewertetes Hotel herabsinken konnte in solche Zustände
Die Zimmer sind winzig, dabei hatten wir noch ein relativ großes. Klimaanlage zwar laut aber funktionstüchtigt. Safe kann man dazumieten, allerdings kein Zahlenschloss so das man den Schlüssel überall mit sich herumträgt und so ein leichtes Ziel für Diebe bietet.
Die Speisen sind nicht der Knüller, aber noch ok. Leider ist der Nachtisch kaum vorhanden. Immer dieselben chemisch künstlichen Pampen die keiner isst und die nur dafür sorgen sollen das der Tisch voller wirkt. Schokolade wird fast niemals vorgesetzt, wohl zu teuer. Die Burger und die Pommes an den Strandbars waren in Ordnung bis gut. Wir hatten allerdings Dauerhaft Probleme mit Magen-Darm, ohne das ich versichern könnte das es vom Essen kommt.
Service?? Bei der Ankunft nachts um 3 Uhr mussten erst einmal 2 Zustellbetten für die Kinder herangekarrt werden. Schön quitschend durch den ganzen Flur damit auch alle anderen Gäste aufwachen während unsere Kinder kaum noch stehen konnten vor Müdigkeit. Keiner hat uns je gefragt was wir trinken wollen, außer man besticht erst einmal ordentlich. Desweiteren ist man besonders unfreundlich zu Kindern was mir aufgefallen ist! Sie werden oftmals auf Türkisch verscheucht und man geht absolut nicht auf sie ein. Wollen Sie ein Pistazieneis als Beispiel und betteln regelrecht darum, bekommen sie Vanille und werden fortgejagt. Auf meine Beschwerde daraufhin wurde der Kellner laut und erklärte mir das er ja so im Stress sei. Gleiches Verhalten an der Beachbar. Bei Problemen dreht man sich um und wird ignoriert, außer man kann türkisch oder Russisch. Die Zimmer werden mit dreckigem Wischwasser von den Zimmern vorher gereinigt, so das noch Haare vom Vorgänger bei einem auftauchen. Das Wasser stinkt übrigens wie frisch aus der Kloake und das Zimmer wirkt danach dreckiger als vorher. Als wir frische Bettlaken wollten, erklärte man uns das gerade keine vorhanden seien.
Der direkte Strand am Hotel mit eigenem Steg könnte ein Traum sein, wenn er nicht schon heruntergekommen und ebenso wie das Hotel verdreckt wäre. Einkaufsmöglichkeiten sind in Ordnung und man erreicht mit dem Dolmus Alanya leicht bzw. Manavgat. Allerdings gibt es in Alanya kaum Schnäppchen zu holen bei so vielen Touristen. Da war der Shop auf der Gegenüberliegenden Seite und andere in der Nähe deutlich günstiger, was ich zu Beginn nicht für möglich hielt.
Das Animationsteam war zu sehr damit beschäftigt sich an die Touristinnen ranzumachen aus unserer Sicht. Als Beispiel wäre da zu nennen, das Sie bei der Wassergymnastik das 11 jährige Kind nicht mitmachen lassen, weil ja die Frauen dort mit dem Hintern wackeln sollen und den Brüsten während Sie sich am Poolrand festhalten und der Animateur von oben zusieht. Wo bitte gibt es sowas, das Kinder beim Wassergymnastik davongejagt werden obwohl sie mitmachen wollen und seit wann ist das Zurschaustellen vom Körper Sport? Bei der Kinderanimation war man zwar bemüht seitens der weiblichen Animateure, allerdings gibt es dort nichts für Sie zu tun und das Zimmer in dem sie sich aufhalten hat weder Klima noch sonst viel für Kinder zu bieten. Man kann ja aber Sandmalerei mit den Kindern machen wenn man läppische 5 Euro pro Muster zahlt... Sonnenschirme wurden von einem Deutschen Ehepaar als Beispiel festgebunden mit einem Seil, weil es nicht genug für alle gab und sie sonst schnell weg sind. Katastrophaler Zustand der vorhanden Schirme. Mehrmals sind sie mir zusammengefallen und beim kleinsten Wind auf mich gestürzt. Liegeauflagen am Strand verschimmelt sowie sämtliche Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Yilmaz |