Das Hotel war (ist) ausnahmslos auf russisches Publikum ausgerichtet und ist leider nicht mehr im besten Zustand. Es gab leider nur zwei Leute vom Personal die deutsch sprachen, kannte ich so bisher nicht in der Türkei. Zimmer und Spa Bereich könnten mal eine Renovierung vertragen, Massagen waren top u. günstig. Personal war stets freundlich und im Rahmen Ihrer Möglichkeiten sehr hilfsbereit. Leider war eine Erholung am hoteleigenen Strandabschnitt für viele so gut wie unmöglich, außer man belegte früh um halb 6 Uhr bereits die Liegen, welche dann teilweise stundenlang leer blieben, manche sogar bis zum Nachmittag. Für uns war dann der öffentliche Strand die bessere Alternative. Die Musiklautstärke am Pool grenzte in den ersten Tagen an Körperverletzung, wurde dann aber etwas leiser. In Zeiten von Umweltschutz finde ich es etwas befremdlich das Getränke (Whisky oder Weinbrand sind nicht im AI ) in Wegwerfplastikbechern 0,2l die anfangs sogar nur halb gefüllt wurden, ausgegeben werden, da gibt es andere Möglichkeiten. Die Preise für Cocktails (10€) sind eine Frechheit. Das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Nachdem mehrere Beschwerden anscheinend zu einem Umdenken geführt haben, konnte man Verbesserungen in einigen Teilen feststellen. Wenn die Entwicklung im Hotel so weiterschreitet, könnte man es mit Einschränkungen durchaus weiterempfehlen, so möchte ich es momentan nicht.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir möchten Sie unter besseren Bedingungen bedienen