Tilo (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz klar nicht empfehlenswert.

Eher schlecht

Wir sind keine peniblen Leute also habe ich die vorherigen Kommentare nur oberflächlich gelesen und nicht allzu ernst genommen. Mussten leider feststellen das 4 Sterne für solchein Hotel zu vergeben wirklich eine Frechheit ist. 98% russisches Publikum und kaum Deutsch oder Englischsprachiges Personal. Getränke eine glatte Katastrophe das einzige was man Trinken konnte war Wasser oder Kaffee. Alkoholische Getränke waren kaum genießbar und ohne jegliche Wirkung ( ausser auf den Darm). Tagelang einige alkoholfreie Getränke nicht verfügbar, zb. Tonic oder Fanta.

• Sauber waren sie zwar aber ziemlich abgewohnt. Nur kaltes Wasser zum waschen und die Wände zwischen den Zimmern waren so dünn das man die Nachbarn sogar Schnarchen oder flüstern hörte.

• Essen war zwar immer das gleiche aber es fehlte an nicht's. Geschmacklich war das Essen auch lecker. Die Servicekräfte haben wirklich zugesehen das die Tische sauber und leer waren.

• Reinigung war Super, von allen 20 Servicekräften war nicht einer dabei der Deutsch oder Englisch sprach. Nur die Animation konnte eine wenig Deutsch. Alles auf Russisch getrimmt. Animation war eher belastend als animierend. Das Wichtigste ist immer die Tipbox.

• Schlecht
  • Direkte Lage an einer auch nachts stark befahrenen Hauptstraße. Kein Strand vorhanden, lediglich ein kleiner Steg ist vor Ort. 15 Gehminuten die erste Einkaufsmöglichkeit. Mit dem Bus ca 1,5 Std von Antalya und 40 Minuten nach Alanya.

• Schlecht

Ea gab einen großen Pool 1,30m tief, einen Babypool, 0,5m und einen kleineren für die Wasserrutsche. Hamam, Fitness und Friseur hätte man wohl machen können aber ich wir haben es nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017