- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleingeschaft - von der Größe ist ok könnte aber größer sein ist sehr eng aufeinander gebaut, Zimmer Zustand ist klein und nicht sauber, wenig deutsche , sehr viele Polen und Russen aber waren alle angenehme Menschen Temperatur 37 Grad aber man spürt es nicht ist angenehm. wer nicht handeln kann hat dort verloren weil da alles sehr teuer für uns ist
Größe klein, Sehr alt und kappte Möbel, Schimmel, Toilette ist gelaufen abends keine warmes Wasser zum duschen, TV klein aber wirr haben nicht gebraucht. Bei abreise war Stromausfall gab’s kein Licht und kein Wasser also WC nicht benutzen ;-) Minibar war sehr klein und 1Liter Wasser drin, Safe und Telefon, Zustand ist eine Zumutung, so was habe ich noch nie gesehen also SAGROAN nicht vergessen
war Eigentlich nicht schlecht außer das ich mehr von Obst Sortiment erwartet habe, es gab’s nur Wasser/ - Honigmelonen, 2 mal grünen Äpfel was ich nicht gut fand und Orangchen und 2 mal Pflaumen das war Tische wurden schnell abgeräumt aber man sitzt an einem dreckigem was wir nicht so schlimm fanden weil es war beim essen immer voll und stressig, Küchenstil war von Türkisch bis Europäisch was ok war, jeden Abend wurde was gegrillt und morgens frische brat Ei oder Pfannkuchen
Fremdsprache Kenntnisse ist gut, aber sobald mit Problemen auf die Angestellte kommt dann können sie nicht sprechen!! Freundlich nicht so, nur im Restaurant, im Lobby angestellte sind unfreundlich. Animation Angestellte machen sich über manche lustig, hab ich so Beobachtungen gemacht. Putzfrauen sind sehr schlecht- Ein Moop für ganzes Haus. hinter sauberen Handtücher muss man rennen und Bettwäsche wurde nicht gewechselt - wo ich nachgefragt habe wegen Bettwäsche, haben sie mir im Lobby frische in die Hände gedrückt „bitteschön“- wenn ihre Bettwäsche ihnen nicht sauber genug sind können sie selbst wechseln. Kinderbetreuung hab ich nicht gesehen alle Kinder waren mit Eltern. Und am Pull habe ich mit mehrere Eltern gesprochen die haben alle das vermisst.
stand 300 Meter zum strand sind aber mehr und auf der Hauptstrasse die sehr verdreckt ist, Flughafen 2,5 Stunden fahrt. Einkaufen - in der Nahe ehe weiter mit dem Bus oder Taxi, Unterhaltung habe ich nicht gesehen. Ausflugmöglichkeiten kann ich nur Bootsfahrt zu empfehlen alles andere ist nichts mit Kinder, und wenn ihr Angebot bekommt mit Lederhaus und Schmuckhaus ist nur ein Reinfall :-((( GELD geil und alles ab 1.000 Euro aufwärts
Strand SAND aber nicht sauber, Sonnenschirme(Metal stanze, oben aus Stroh) sind kaputt, verrostet und mit Löcher. Mülleimer waren aus Blumen Topf die sehr voll waren ein Bar der erst um 11uhr aufmachte also für früh aufstehe warten und warte. Liegestühle musste selbst sauber machen, Dusche na ja neben Müll. Am Pool war alles ok. ob Meer oder Pool was sehr warm und angenehm, Sport kann ich nicht viel sagen da wir mit Kinder waren hatten wenig Zeit dafür. aber am strand neben dran war alles mögliche
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Olga, |