- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir kommen gerade von einer einwöchigen Urlaubsreise zurück. Unser gebuchtes Hotel, das Aska Bayview entsprach überhaupt nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Maximal ein schlechtes 3 Sterne Hotel. Bei der Ankunft kamen wir in eine lieblos gestaltete Lobby mit mäßigem Empfang. Der Herr von der Rezeption war gleichzeitig Kofferträger, unser Zimmer lag im dritten Stock ohne Aufzug, Koffer musste man selber hoch und runter schleppen. Das Zimmer war sehr abgewohnt, das Bad schmuddelig mit Haaren vom Vorgänger, wenn man die Toilettenspülung betätigte kam das Wasser in der Dusche hoch, die Klimaanlage war so laut, das an Schlaf nicht zu denken war. Lieblos und sehr sporadisch eingerichtete Zimmer mit Minifernseher. Das gesamte Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, die Anlage ungepflegt und zum Teil auch gefährlich, Kabel hängen rum, Geländer wackelt, Stufen zum Meer beschädigt, Stegboden brach beim betreten ein, mein Mann hätte sich schwer verletzen können. Liegen wurden in lieblos gestalteten Bereichen im Hang des Hotels hingestellt, am Strand kaum Platz und nicht einladend gestaltet. Spielplatz glich einem Trauerspiel, Mittagessen an der Snackbar ganz schrecklich, kalte Pommes, Burgerpatties schwarz wie Kohle, Frühstück lieblos und geringe Auswahl, Abendessen wenig Auswahl und nicht schmackhaft. Bitte lassen Sie sich nicht von den Bildern des Hoteliers täuschen, in Wirklichkeit sieht es ganz anders aus. Wir haben uns nach der ersten Nacht entschlossen so schnell wie nur möglich das Hotel zu verlassen, unserer Reisegesellschaft Öger Tours möchten wir herzlich dafür Danken das wir nach der zweiten Nacht in das wundervolle Hotel Azura Deluxe wechseln konnten. Dem Aska Bayview können wir nur empfehlen das Hotel von Grund auf zu sanieren oder gleich ganz zu schließen, unser Gefühl sagt uns das es während der Coronapandemie brach lag und nun genau so wieder eröffnet hat. Das einzig Gute ist der schöne Ausblick und die für die Türkei bekannte Herzlichkeit des Personals mit einigen Ausnahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Peter u. Margit |
Vielen Dank Nachdem alle Mängel festgestellt wurden, werden wir eine Lösung finden und diese beheben