- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben angesichts guter Bewertung dieses 4 Sterne Hotel gebucht und wurden leider maßlos enttäuscht. In der Hotelbeschreibung wurde uns ein aufwändig renoviertes Hotel versprochen, -eine glatte Lüge wie es sich dann rausstellte. Auf Sauberkeit legt das Hotel überhaupt keinen Wert, die Dusche und die Toilette ist hygienisch betrachtet ein No go. Das Personal ist nicht kompetent. Fazit: So enttäuscht wie von diesem Hotel, sind wir noch von keinem anderen Hotel gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Violetta |
Liebe Violetta, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Für uns, die meinungen von unsere Gaeste immer sehr wichtig. İch kann von Herzen sagen dass wir uns um sie sehr gerne gekümmert haben und ihnen das sauberste und schönste Zimmer mit blick gegeben haben. Waerend ihre aufendhalt haben wir jeden Tag gefragt und sie immer wieder gesagt haben, dass sie zufrieden sind. Sie können gerne in Holidaycheck seiter die alte und die neue Bilder sehen, wie das Hotel renoviert ist. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles gute und schöne Urlaub für nächstes mal. Liebe Grüsse aus İncekum.