Das Hotel ist nicht so groß deshalb haben wir es gebucht.Der bauliche Zustand war sehr mangelhaft im inneren der einzelnen Gebäude.Die Außenanlagen waren in Ordnung und sauber.Essen ist Geschmackssache aber wir sind satt geworden.90% der Gäste russisch 10% verteilen sich auf Polen und Deutsche.
Wir buchten ein Familienzimmer und bekamen ein Doppelzimmer mit Zustellbett Wenn alle Zimmer so aussehen wie unseres empfehle ich eine gründliche Renovierung. Bei Ankunft schmutzige Bettwäsche und Handtücher Bad wurde die ganze Woche nicht geputzt Schimmel in den Fugen der Dusche
Die Qualität der Speisen war in Ordnung Wenn ein Hotel Frühstück bis 11 Uhr anbietet und 10min nach 10Uhr das Buffet abräumt absolutes NO GO Sauberkeit und Hygiene im Restaurant absolute Katastrophe (Tischdecken,Besteck,Gläser)
Das Personal war freundlich,da aber 90% russische Gäste sind gibt es Verständigungsprobleme da viele Angestellte offensichtlich nur russisch lernen
Ausflugsmöglichkeiten jede Menge vorhanden, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ca 3km bis Avsallar Super Strand ca 500m vom Hotel
Ein dickes Lob an das Animationsteam.Dieses Team war das BESTE am ganzen Hotel.Danke an Musti und alle anderen. Liegen,Auflagen und Sonnenschirme teilweise Defekt und wurden erst nach mehreren Beschwerden ausgetauscht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Torsten |