- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni konnten wir überraschend eine Woche Urlaub machen. Über last minute Reisen haben wir einen romantischen Strandabschnitt an der Türkischen Rivera entdeckt. Zwischen Manavgat und Alanya im Incekum ein eher kleineres Hotel auf einem Felsplateau gelegen. Die Terassenförmig angelegte Hotelanlage ist ein Genuss fürs Auge. Von allen Ebenen aus hat man einen tollen Meerblick. Großer Vorteil der Anlage ist, dass die Tag und Nacht vielbefahrene Küstenstrasse hinter dem Hotel verläuft. In der Anlage bekommt man nichts davon mit! Dies ist für uns ein wichtiges Kriterium für unseren Türkeiurlaub. Man hat die Wahl zwischen 3 Bademöglichkeiten. Schön mit Palmen umgebener Pool, Badesteg an Felsenküste oder Sandstrand, überall mit genügend Liegen , Liegeauflagen, und Sonnenschirmen sowie Sonnendächern. Gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen an dekorativ hergerichteten Büffets. Für jeden Gaumen das richtige dabei. Auch die Getränke an den 4 Bars reichhaltig. Toller Service, sehr ansprechendes Animationsteam, jeden Tag nett hergerichtetes Bett. Betreuung durch Hotelmanagement sehr freundlich und kompetent. Nochmals vielen Dank an euch alle. Das Preis / Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir werden im nächsten Jahr mit unserer Familie wieder in diese Hotelanlage gehen. Für uns war es eine ruhige Erholungswoche, wo wir unsere Seele baumeln lassen konnten, eben Urlaub mit allen Sinnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Hallo Dietmar, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das wir sie von unserer Anlage überzeugen konnten, sie sich hier wohl gefühlt haben und sie so ihren Badeurlaub richtig geniessen konnten. Es ist toll zu wissen das sie mit allem rundum zufrieden waren und es wäre schön wenn sie gerne wiederkommen möchten. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=hl Ganz herzliche Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement