Akif (19-25)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Aska Hotel Buse Resort

Gut

Bomben hotel .. wirklich einfach hamma.. war zusammen mit einem freund dort er ( 19 ) ich (18) wir haben in 1er woche soviel erlebt das wir nich mehr zurück wollten !!! .. ich empfehle euch länger wie 1 woche hinzugehennn.. Wir hatten sehr viel spaß ;) Geht aufjedenfall mit freundinn hin :D Dann müsst ihr nicht um andere mädels kämpfen :D... Spaß bei seite .. geht selber hin und bewertet es auch selber aufjedenfall lohnt es sich !

• Sehr sauber und gereinigt jeden morgen kam eine Putzfrau und hat die betten gemacht. Fernseher , dusche wc , balkon etc waren in jedem zimmer.

• einfach top das essen reichlich und köstlich. Empfehlenswert

• Sehr freundlich , locker drauf , begrüßen und reden mit einem, keine probleme.

• Gut
  • Das hotel liegt in Incekum und direkt am meer.. Das hotel hat 2 Bereiche in denen man das Meer betreten kann.. Am ersten bereich direkt am hotel ist ein Steg und man kann dort ins wasser und auch dort liegen. Wundervoller ausblick von überall ... Der andere Bereich liegt ca 300m vom hotel entfernt aber eines der geilsten strände überhaupt.. das wasser klaaar und alles sehr sauber .. fast keine steine und nur puurer sand.

• Gut

Fitnessraus , pool für kinder und pool für erwachsene , pool mit 2 rutschen , animation jeden tag sehr schöne shows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011