Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Sehr schön, gemütliche Atmosphäre, die dort arbeiten sind sehr nett, schöne Zimmer, gutes Frühstück viel und Essen, toll

• Zimmer war ausgestattet mit Balkon, Dusche , TV, Mini Bar, Kaffeemaschine etc. Wir haben super gut geschlafen.

• Es gab ein 4 Gang Menü was sehr gut war und ausreichend. Die Atmosphäre war sehr angenehm und gemütlich. Kellner in der Lifestyle Bar war nett, höfflich!!! Empfehlenswert am Abend auf einen Cocktail hinzugehen sind sehr gut!😃

• Der Service war sehr gut, man konnte Fragen oder wenn man Wünsche gehabt hat sein anliegen kund machen

• Gut
  • Eher ausserhalb in Leoben, aber man kann auch Leoben zu Fuss errreichen. Ausserdem is auch eon schöner Park dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Asia Spa is ausreichend zum wellnessen

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Gösser Stadt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen des Teams danke für die sehr freundlichen Worte und die Klasse Bewertung für unser Haus hier auf dem HolidayCheck Portal. Wir alle würden uns sehr freuen wenn Sie uns recht bald wieder besuchen. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Bleiben Sie gesund, beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben