Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Liebes Falkensteiner Asia & Spa Team, Vorab wollen wir das sehr freudliche Personal loben. An der Rezeption ist uns besonders die Denise als sehr hilfsbereit aufgefallen. Zu dem Zimmer, sie sind schon in die Jahre gekommen, trotzdem würde wir uns auf mehr genauere Sauberkeit wünschen ( Fenster/Böden). Was wiederrum sehr Positve war der schnelle Service für den extra Polster wunsch. Zum Welness, der Pool und Family bereich ist optimal für Kinder und Familie daher entschieden wir uns für den bereich Relax & Sauna. Was uns gleich aufgefallen ist, es gab kein extra bereich für nur mit Badekleidung. Es wird alles was auch erlaubt ist Nackt oder mit Badekleidung benützt, was hier schön wäre für nicht FKK Fans den Lotusbeckenbereich eine Badekleidungspflicht zumachen. Da wirklich zuviel gespant und gekuckt wird und es nicht zum Relaxen einlädt. Allgemein das erste Abendbuffet war sehr gut, die Nachspeisen waren zum verlieben! Die a la carte - Karte hat leider eine kleine Auswahl. Ein tipp da es am Sonntag in der Gegend eher wenig Auswahl zum essen gehen gibt, etwas mehr Auswahl ( Vegetarisch). Zum Frühstück wahr Ok. Allgemeiner Tipp zu NESTLÉ bitte infomieren sie sich über diese Firma, ich finde das es heut zu Tage nicht mehr ein tragbarer Konzern ist für solch eine Hotelkette! Am Frühstücks buffet gab es leider keine extra Auswahlmöglicht zum Müsl , alles war von Nestlé / im Spa Restaurant lachte leider auch der Kaffee / Eistee und viele Snacks von Nestlé rüber - auch an der Rezeption gab es nur Snacks von Nestlé! Bitte lassen sie nicht unwissende Menschen von dieser Firma konsumieren! Und wenn sie es nicht ändern können dann geben sie eine Auswahl von anderen Firmen! Ich würde mich von Herzen freuen wenn sie es ändern zumindestens verringern könnten! Liebe Grüße Nadine Allgemeiner Tipp zu NESTLÉ bitte infomieren sie sich über diese Firma, ich finde das es heut zu Tage nicht mehr ein tragbarer Konzern ist für solch eine Hotelkette! Am Frühstücks buffet gab es leider keine extra Auswahlmöglicht zum Müsli alles war von Nestlé / im Spa Restaurant lachte leider auch der Kaffee / Eistee und viele Snacks von Nestlé rüber - auch an der Rezeption gab es nur Snacks von Nestlé! Bitte lassen sie nicht unwissende Menschen von dieser Firma konsumieren! Und wenn sie es nicht ändern können dann geben sie eine Auswahl von anderen Firmen! Ich würde mich von Herzen freuen wenn sie es ändern zumindestens verringern könnten! Liebe Grüße Nadine

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, danke dass Sie unser Haus hier in Leoben für Ihren Mutter / Tochter Kurzurlaub gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie mit den Annehmlichkeiten des Hauses und dem Service des Teams sehr zufrieden gewesen sind. Ganz besonders das Sie die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Teams, insbesondere unsere Frau Denise so lobend hervorgehoben haben, Danke schön. Das Falkensteiner Hotel und das Asia Spa sind 2 eigentständige Unternehmen, ich persönlich teile Ihre Meinung betreffend der Kleidungs / Nichtbekleidungsvorschriften im Asia Spa, dies geschieht auf Wunsch der Gästemehrheit, welchen ich zu respektieren haben. Danke für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Danke auch für das Lob und Kompliment betreffend der kulinarischen Leistung unserer Küche, Auch ich habe diverse Artikel über die von Ihnen genannte Firma in der Presse gelesen, hier bin ich leider auf das Falkensteiner Abkommen angewisen und darf (zur Zeit) noch keine Anderen Produkte bei den Frühstücksflocken verwenden. Ich danke Ihnen für das ausführliche Feedback und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team