Greti (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Ruhige Lage, gute Küche, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Bar. Wir haben uns sehr entspannt. Ein Tipp Massagetermine am Besten 14 Tage vorher zu Hause ausmachen.

• Übliche Ausstattung

• Salat- und Vorspeisenbuffet und ein 3-gängiges Menü

• Sehr freundlich

• 4 Stunden, Einkaufszentrum in Leoben ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage sehr schön. Wenn man keine Sauna mag - eher nicht zu empfehlen - auch im Textilbereich laufen die Leute ohne Bekleidung herum. Fitnessraum hat 24 Stunden geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Greti

Liebe Frau Greti, danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Besuch der Montan Stadt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier auf dem Holidaycheck Portal für uns zu posten. Wir freuen uns sehr zu lesend das Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit im Haus und die kulinarische Leistung sehr lobend hervorheben. Bleiben Sie gesund, einen schönen Herbst und danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben