Wo soll ich Anfangen?! Das Hotel ist wunderschön,eine tolle grüne Anlage die sehr gepflegt wird. Die Empfangshalle ist groß und wirkt durch verschiedene Sitzecken und tolles Design sehr einladen. Wir wurden sehr nett begrüßt und zu unsere Suite begleitet. (Wir würden jedem raten eine Suite zu buchen,da Sie dann in den Genus des Privaten Pool Bereichs kommen.) Die Suite war gepflegt ,mit guter Ausstattung und sehr sauber. Der Pool Bereich ist sehr groß und bietet reichlich Platz ,so das man wirklich seine Ruhe hat. Auf der Anlage befindet sich ein Poolrestaurant,ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitäten Restaurants, sowie eine Champagner Bar und eine Cocktail Bar, die Abends einen herrlichen Blick über die Anlage und der Skyline Benidorms bietet mit chilliger Musik. Wer Entspannung und kein Massen Urlaub möchte ist hier richtig. Natürlich hat das seinen Preis,aber es lohnt sich wirklich. Wer sich nichts Anschauen möchte,dem raten wir sich kein Mietauto zu holen,die fahrt vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 60,00€. Und auf jeden Fall Halbpension zu buchen,das das Abendessen für 2Per. 85,00€ kostet. Und bucht die Suite,wir hatten nur einen geringen Aufpreis und das hat sich gelohnt. Wir wünschen einen tollen, erholsamen Urlaub im Asia Garden.
Wie schon erwähnt,unser Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer Ausstattung: Zwei Fernseher mit 3 deutschen Kanälen.(Im Wohnbereich und im Schlafzimmer) Das Bad mit 2 Waschbecken,eine riesen Dusche und Badewanne. Eine große Terrasse mit einen kl.Tisch mit vier Stühlen und eine Lounge Ecke. Den tollen Blicke auf das Meer und Benidorm nicht zu vergessen. Der Safe ist kostenlos sowie die Minibar obwohl eine Preisliste für die Minibar bei liegt. W-lan ist ebenso kostenlos.
Am Morgen: Alles was das Herz begehrt,Obst ,verschied. frische Säfte,verschied. Salami und Schinken Sorten sowie Käse usw. Frisch zubereitete Eier Varianten(Rühr Ei,Spiegel Ei oder Omeletts) Und vieles mehr. Am Mittag: Am Poolrestaurant gibt es eine Speisekarte wo für jeden etwas dabei ist. Am Abend: Wir waren nur im Hauptrestaurant essen,da ich auch Fisch esse kam ich auf meine Kosten ,mein Mann leider nicht.
Das Personal im Empfangsbereich kann Englisch,beim Service Personal sieht das leider anders aus.Wir haben zwar alles bekommen was wir wollten, man braucht aber etwas Geduld und ein Spanisches Wörterbuch oder in unseren Fall habe ich mir vorher ein Übersetzter App runtergeladen. (Für den Fall der Fälle und wir haben es dann auch benutzt) Wir fanden aber diese Verständigung Probleme nicht störend.(Deutsch kann dort keiner) Im Hotel gibt es ein Wäsche Service und eine Kinderbetreuung.(Wir hatten gesehen das die Kinder draußen Zelten waren).Ein Babysitter kann man mit Aufpreis buchen.
Der Flughafen Alicante ist mit dem Auto ca. 40min. vom Hotel entfernt. Wir hatten uns ein Auto angemietet,weil wir gelesen hatten das die Strände sehr schön sein sollen und Benidorm (vom Hotel ca. 15-20min.)eine tolle Stadt sei ,wo man Abends toll essen gehen kann. Leider sind die Stände richtig überfüllt,auch noch im September, so das man fast kein Strand gesehen hat vor lauter Sonnenschirmen.(Keine Übertreibung) Die sogenannte Altstadt war eine Einkaufsstraße in der die Geschäfte teilweise schon geschlossen hatten.(gegen 16:00h) Für uns wirkten die Restaurants weniger einladen,so haben wir nicht Vorort gegessen. Es gibt natürlich noch andere Städte,aber wir haben es dann lieber gelassen. (Wir wollten uns auch nicht groß was Ansehen) Zum Bummeln und Shoppen ist vom Hotel 5min. mit dem Auto ein schönes Einkaufs Center,wo wir Frauen auf unsere Kosten kommen. :-)
Auf der Anlage befindet sich ein kleines Fitness Studio. Es gibt keine Animation,aber dafür Joga Kurse. (Da wir Ruhe suchten war das ein voll Treffer.) Die Liegen sind im Top Zustand und keine billigen Plastik Liegen. Handtücher werden gestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Miraya |