Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2024
Super Hotel mit fantastischer Lage

Das Hotel besitzt eine Rooftopbar. Diese wollten wir besuchen waren aber zu spät dran. Reservieren muss man für das Wochenende schon mindestens 2 Wochen im Voraus, nur als Tipp. Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Es gibt nur 3 Aufzüge für 99 Stockwerke, dennoch haben wir nie länger als 2 Minuten warten müssen bis einer verfügbar war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß und hatten alles, was man braucht (inklusive Kitchenette und Waschmaschine). Aus der Ecke der Waschmaschine kamen etwas störende Gerüche, welche aber bei eingeschalteter Klimaanlage verschwanden. Wir hatten aus unserem Badezimmer sogar den Blick auf die Twin Towers ohne dies gebucht zu haben. Ansonsten war alles sehr sauber und schön eingerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend und hatte sogar Tipps für uns auf Lager.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Rooftoppool ist definitiv das Highlight des Hotels. Die Aussicht ist grandios und das Wasser hat eine angenehme Temperatur, so dass man sich etwas abkühlen kann. Wir waren meist Nachmittags dort und haben immer eine Liege bekommen, obwohl nur 6 oder 7 zur Verfügung stehen. Das Einzige ist was etwas nervt, sind die Gäste die kurz zum Foto machen auf die Terrasse kommen, rumlaufen und dann wieder verschwinden. Den Pool in den unteren Stockwerken haben wir nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am besten so früh wie möglich in den Tag starten. So sind die Temperaturen noch etwas besser und die Stadt relativ leer, da die meisten Menschen erst am Abend rausgehen. Um günstig von A nach B zu gelangen empfehle ich Grab. Das ist ähnlich wie UBER und funktioniert fantastisch. Ich persönlich fand das ÖPNV in Kuala Lumpur etwas verwirrend und bin dann auf Grab umgestiegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten