Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Tokyo - Asakusa - sehr interessant und schön

Für ein 3*, im Zentrum der historischen Asakusa Bezirk Tokyos, fand ich das Asakusa Hotel Hatago ein SUPER Wahl! Obwohl die Zimmer sehr klein sind, wie die meisten in Tokyo, haben wir uns sehr fein gefühlt und bekwäm da gewohnt.

• Das Zimmer war klein, aber sehr wohl geplant. Zwei Betten waren seht komfortabel. Die Fenster zu 3 Seiten waren sehr dicht und man könnte den Großstadtlärm nicht hören. Das Badezimmer und Vorzimmer waren auch dabei.

• Gut
  • Generell sehr gut. Nur weil ich Veganerin bin, ist Japan nicht das einfachste Land wegen dem Essn. Aber, meine Wünsche waren auch hier sehr freundlich erfühlt. Im Hotel hat es derzeit nur Frühstück gegeben. Man hat typisch Japanisches Essen serviert. In der Nähe des Hotels gibtbes viele verschiedene Restaurants, da man gut und internazional essen könnte.

• Das Personal waren sehr beholflig unf ausergewohnlich freundlich. Alle Wünschen waren gleich erfühlt.

• Die Fahrt von Narita Airport hat mit dem direkten Zug ca 1 Stunde betragen. Dann in kurze Paar Minuten, ca 200 Meter vom Bahnhof entfärnt, gleich ins Hotel gekommen. Sehr gute Verbindung! In der Nähe waren viele Sachen zu besuchen. Asakusa Altstadt, Turistinformationsbüro, Skytree und vieles mehr. Mit dem Hop-on-hop-off Buss könnte man runt die ganze Stadt fahren. Super angenähm! Wir waren eine Woche da und haben jede Minute genossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Obwohl keine Sporteinrichtungen im Hotel gegeben hat, man kann viel spazieren gehen. In der Nähe gibt es verschiedene Fitnessstudios.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019