Desiree und Heidi C (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Rundum-Verwöhnpaket

Wir wurden vom Chef persönlich herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen. Die Lage direkt am Strand ist wunderschön und einmalig. Der Strand ist nicht überfüllt, so richtig zum relaxen. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank an Shafak und sein tolles Team☺

• Gute Austattung, hell, sauber, sehr gute Matratzen

• Sehr gutes Essen, mit viel Gemüse und Früchten. Alles wird mit Liebe zubereitet und schmeckt vorzüglich.

• Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, es wird alles unternommen um den Gästen einen Wohlfühlurlaub zu ermöglichen. Şafak, der Chef ist um das Wohl der Gäste mit grossem und herzlichen Engagement bemüht. Beschwerden werden ernst genommen. Der Physiotherapeut ist direkt im Haus und bietet professionelle Massagen zu einem sehr guten Preis.

• Zum entspannen und abschalten ist die Lage hervorragend. Ausflugsziele und Flughafen sind gut erreichbar.

Poolanlage gut, jedoch klein. Das Meer liegt aber direkt vor der Tür. Keine Animation zum glück, dafür Ruhe pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017