Wir haben noch nie so ein nettes personal gehabt . Das war pure erholung!! Wir werden aufjedenfall ein mal im Jahr dieses Hotel besuchen... Zum ersten mal spreche ich wirklich von Urlaub. Uns hat es besonders gefallen das es kein Buffet gab. Bei der ankunft fragt der Chef persönlich ob man Allergien hat oder was garnicht isst, dem entsprechend wird gekocht und serviert. Keine Massen Anfertigung keine zichtausend Gerichte die nicht mal schmecken. Keine nervigen Angebotsvetkäufer am Strand und im Hotel. Da kommt ein Reiseleiter wenn man Ausflüge machen möchte. Wie bedanken uns sehr herzlich ans Personal für den erholsamen unvergesslichen Aufenthalt macht weiter so
Zimmer Größe ausreichend. Alles dezent gehalten sehr sauber.
Sehr lecker ich komme ursprünglich aus der Türkei wenn man mal in Deutschland türkisch essen geht schmeckt es leider nicht so wie man es kennt. Da ist alles hausgemacht wie zu Hause super Koch. Jeden Tag lässt sich der Koch was neues leckeres einfallen. Lässt euch überraschen.
Gehen auf wünsche ein nett und aufmerksam freundlich lustig
Direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe ist ein Basar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Paar Meter entfernt gibt es wassersport angebote Preise sehr angehoben man sollte etwas handeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gamze & Fuad |