Nach mehreren tollen Aufenthalten im Arum müssen wir jetzt doch genauer hinschauen.Bei der Preisexplosion muss man abwägen ob Preis-Leistung noch stimmen.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten ...für uns könnte man die zu grosse Auswahl im Hauptrestaurant reduzieren...dafür die Qualität steigern.Mittags im Bonsai Snackrestaurant war die Auswahl ok ...Pommes waren leider meist lauwarm und matschig...sollte man drann arbeiten.
Von Abba bis Zappa..vom Manager bis zum Gärtner...sind alle auch nach der langen Saison mega freundlich und hoch motiviert.Rauszuheben sind dennoch Bonsai Hasan,Beachbar Alper(Albert) und Hadjiali .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrte Emmi und Axel, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und Ihre Weiterempfehlung. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, daher freuen wir uns über Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir gerne an das Food & Beverage Team weiterleiten werden. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu bedienen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager