Hotel ist wunderschön, sehr sauber und sie erfüllten jeden Wunsch den wir hatten.
Sehr sauber, immer aufgefüllte Minibar
Wer hier meckert der hat andere Probleme
Die Gästebetreuung gegenüber der Rezeption ist echt der Hammer, Frau Derya, Frau Freda und Herr Murat alles in Bewegung gesetzt um es uns zu schön wie möglich zu machen.👍😉 Ob es ein separaten Essenwunsch war oder ein Zimmerwechsel ( war zu klein). Alles ohne Probleme und in ganz kurzer Zeit war alles erledigt, Sehr nettes Personal und sehr schnell in allen Angelgenheiten
Fahrt zum Hotel ca.50 min vom Flughafen Antalya mit Privatshuttle
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Steffen und Manuela |
Sehr geehrte Manuela und Steffen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, Danke für Ihre wundervolle Bewertung und die tollen Worte. Dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und das wir Ihre Wünsche erfüllen konnten sind tolle Rückmeldungen. Wir geben Ihre lieben Worte natürlich sehr gerne weiter. Das Sie mit dem Friseurbesuch noch nicht ganz zufrieden waren, tut uns leid; wir arbeiten stetig daran, auch in diesem Bereich das Niveau weiter anzuheben, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager