Das Hotel ist wunderschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Die Anlage ist sehr groß, sodass sich die vielen Menschen sehr gut verteilen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Steg, auf dem man sich super Sonnen kann.
Das Zimmer war absolut perfekt ausgestattet. Es gab ein sehr großes, bequemes Bett mit dem Blick direkt auf das Meer. Wir haben beide jede Nacht phänomenal geschlafen. Die Dusche war sehr groß, es gab ein kleines Ankleidezimmer und das Bad bestand aus zwei Waschbecken mit Fön und großem Spiegel. Zudem stand jederzeit Seife, Shampoo und Conditioner zur Verfügung. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer täglich gereinigt.
Essenstechnisch ist für jeden etwas dabei. Für Vegetarierer und Veganer könnte die Auswahl noch etwas größer sein. Dennoch schmeckt das Essen phänomenal. Es wurde frisch zubereitet. Das schmeckt man auf jeden Fall. Die Mitarbeitenden und Kellner:innen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend und merken sich sogar, welches Getränk man am Vortag hatte. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse. Diese war sehr sauber und ruhig.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Bei Fragen wurde sofort auf diese eingegangen und freundlich reagiert. Beschwerden mussten wir nicht äußern, da alles absolut perfekt war. Insbesondere unser Lieblingskellner Alper hat uns jeden Abend phänomenale Cocktails zubereitet und serviert. Nach inzwischen vier Jahren Aufenthalt können wir sagen, dass er prädestiniert für den Posten des Barchefs ist. Sein Auftreten war jeden Abend beeindruckend. Man merkt ihm an, dass er Spaß an seinem Job hat und dafür brennt. Ebenfalls ein großes Lob gebührt der lieben Dame des Frühstückbuffets, die die Spiegeleier und Crêpes zubereitet. Einen so liebevollen und herzlichen Menschen trifft man selten.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es circa eine Stunde Fahrt mit dem Taxi.
Die Poolanlage ist wunderschön und sauber. Wir haben an Fitnessangeboten nur das Gym genutzt. Dieses ish klein, aber es ist alles vorhanden, um auch im Urlaub Sport zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Cinja & Sebastian |
Sehr geehrte Cinja & Sebastian, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute, ausführliche Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie zum 5. Jahr in unserem Hotel bedienen zu dürfen würde uns sehr Glücklich machen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager