Das Hotel liegt in 1 Strandlage und hat eine wunderschöne Gartenanlage sowie eine super schöne Beachbar in der man den Sundowner genießen kann. Der Service ist sehr herzlich. In der Gartenanlage kann man unter Bäumen Schatten finden wenn man kein Poollieger sein mag. Die Swimmingpools sind schön groß und einer ist auch beheizt.
Die Zimmer sind frisch renoviert und einfach Top ;0) egal ob mit Meerblick oder ohne... alle sehr zu empfehlen. Betten sind sehr gut und der Service sehr gut. Auf den Balkonen gibt's schöne Sitzgelegenheiten und die Nesspresso Maschine ermöglicht den morgendlichen Kaffee bei Sonne auf dem Balkon; 0) wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine sehr grosse Auswahl frischer O Saft/ Omelett Pfannkuchen und natürlich super leckere Nachspeisen die Getränke an den einzelnen Bars werden auch liebevoll zubereitet und serviert.
Man wird überall Herzl. bedient und bei Fragen und Wünschen wird weiter geholfen. Die Guest Realation Mitarbeiter helfen gerne weiter bei zb Reservierung im a la Carte Restaurant oder bei einer Geburtstagsüberraschung für den Partner oder die Kinder auch hat man die Möglichkeit auf dem Zimmer zu Speisen (haben wir bei unseren Zimmernachbarn gesehen). Wir haben die Aussicht und das gute Essen im Restaurant Bonsai Mittags sehr genossen.
Am Flughafen wird man abgeholt und der Transfer dauert 1 Std. 10 bis 1Std. 50 je nachdem wie viele Hotelgäste vorher rausgegangen werden. Nach Side geht man gemütlich an der Strandpromenade ca 7 km hin. Das lohnt sich. Das hotel hat einen schönen Steg mit bequemen Liegen auf dem auch eine Beachbar ist.
Haben das Aquavycling genutzt, welches 2 x am Tag angeboten wurde Die anderen Angebote wie Darts oder Boccia wurden auch gut besucht und die Gäste hatten fröhliche Gesichter so das es wohl gut war. Pilates und Yoga werden auch angeboten und eine Dame erzählte und das es sehr gut war.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Nicola, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt haben, danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für alle Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager