Sehr schöne, grüne und super gepflegte Hotelanlage, die sich bis zum Meer erstreckt. Eine tolle stilvolle Beachbar und ein neu gestaltetes Aussenrestaurant. Ein neu errichteter Steg, mit super Sonnenliegen und Auflagen und einer Bar
Die neu renovierten und gestalteten Zimmer sind traumhaft schön. Die Doppelzimmer sollen in absehbarer Zeit auch renoviert werden.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffett, nette, flinke Kellner und Barkeeper. Der Restaurantchef erkundigt sich täglich bei den Gästen, ob alles zur Zufriedenheit ist
Sehr freundliches Meist deutsch sprechendes Personal in alles Bereichen. Super Hotelchef und Restaurantchef, die versuchen jeden realisierbaren Wunsch der Gäste zu erfüllen
Ca 1Stunde Fahrt vom Flughafen, 4km bis Side. Man kann vom Hotel aus an der Uferpromenade bis Side laufen. Auch im Ort gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten
Vielfältige Angebote in- und outdoor. Unaufdringliche Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre jahrelange Treue und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich im Arum Barut Collection wohlgefühlt haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager