Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen definitiv noch einmal wieder. Landblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Pool/Meerblick erhalten😍Vielen Dank nochmals dafür🙏. Early Check in und Late check out wurde ohne Probleme von Murat von der Guestrelation ermöglicht. Auch hier noch einmal ein großes Dankeschön an ihn. Auch für den tollen Geburtstagstisch meines Bruders. Es war wirklich perfekt! Auch das gesamte Personal ob Serkan Gazi oder die Omelett Dame am Frühstücksbuffet oder Senol Uyanik der auch gerade neu im Hotel ist und sich um Food und Beverage kümmert, haben unsere Tage sehr bereichert. Das ganze Personal ist große Klasse!!! ♥️Es gab keine Ausnahme leider kann ich nicht alle Namen aufschreiben. Auch das Animationsteam mit Volkan beim Bogenschießen und Dart, mit Olga und Assel im Sportbereich sind große Klasse! Auch an euch ein ♥️liches Dankeschön. Wir vermissen euch alle jetzt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein tolles Kissenmenue an, welches man nutzen kann. Ich war begeistert von den tollen Kissen und von der Bequemlichkeit der Betten. Es gibt noch eine Nespresso Maschine und eine extra Kaffee und Tee Set. Die Minibar wird genauso wie auch Kaffee und Tee täglich aufgefüllt. Der Meerblick war traumhaft😍Danke nochmals dafür. Das Bad ist mit Duschgel, Seife, Bodylotion Conditioner und Shampoo in tollen Spendern ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergien werden gleich bei Ankunft mit aufgenommen. Hausgemachte Crepes oder Pfannkuchen gibt es täglich am Buffet. Die Gastronomie ist unserer Meinung nach sehr hochwertig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jederzeit kann man das Personal ansprechen. Es liest einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist toll angelegt. Zu unserer Zeit war der Pool noch nicht beheizt. Das geschieht wohl Ende März. Dafür war das Meer schon angenehm, da wir wirklich Glück mit dem Wetter hatten
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Am Strand waren zu jederzeit immer freie Liegen und Sonnenschirme. Auch Getränke wurden an den Strand gebracht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Den Ruheraum nach den Massagen hatte ich beide Male ganz für mich allein. Man wird dort hingebracht und kann bei Wasser und Tee sehr gut entspannen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel waren. Es ist grossartig zu hören, dass das kostenlose Upgrade auf den Pool-/Meerblick, der Early Check-in und der Late Check-out Ihre Erfahrung bereichert haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von unserem Personal so gut betreut gefühlt haben; das gesamte Personal arbeitet taeglich mit viel Hingabe, um unseren Gaesten den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Auch das Animationsteam freut sich sicher über Ihre positiven Worte. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer, die Ausstattung und die Gastronomie gefallen haben. Ihr Feedback bestaetigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager