Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen auf jedenfall wieder

Eine sehr gepflegte, nicht so riesen grosse Anlage. Es ist ein Familienhotel, aber auch sehr gut geeignet für Paare, sowie für betagtere Menschen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, dieses in ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem mit Doppelbett und Balkon. Getrennt waren die Zimmer von einem Waschbecken, Toilette und Dusche. Beide Zimmer hatten Fernseher sowie einen Safe. Ich wüsste nicht was in dem Zimmer zu verbessern wäre. Bevor ich es vergesse, es gab auch eine Klimaanlage in jedem Zimmer und im Hauptzimmer gab es auch eine Minibar, welche jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Da wir sehr zeitig im Jahr waren und es noch nicht ganz so warm war, waren die Restaurants Sakura und Big Burger noch geschlossen. Aber das war überhaupt nicht schlimm. Da das Buffet zu jederzeit, egal ob zum Frühstück, Mittag, oder Abendessen sehr, sehr gut gewesen ist. Es war alles in bester Qualität und mit Liebe angerichtet, zudem auch abwechslungsreich. An allen Bar's werden hochwertige Getränke und Cocktails, ob alkoholisch, oder nicht angeboten.

• Am Service kann man überhaupt nichts verbessern. Alle, wirklich alle Angestellten des Hotels waren freundlich und haben bei Fragen jederzeit versucht zu helfen. Sogar das Management hat immer mal wieder nachgefragt ob alles ok ist, oder ob es Probleme gibt.( täglich)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur getrennt von einer Promenade. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ca. 300 m Entfernung.

Es gab Animation für Gross und Klein, welche aber wenn man nicht dran teilnehmen wollte nicht störend und so ein rum gebrülle wie in manch anderen Hotels. Abends gab es in der Hotelbar wechselnde Livemusik Darbietungen. Welche von sehr guter Qualität war,egal ob klassische, oder gesangliche Vorstellungen. Die Disko hatte ebenfalls verschiedene Angebote für Jung und Alt. Diese haben wir leider nicht genutzt. Es gibt ein Fitnessraum, welcher wirklich hochwertig eingerichtet war. Neben dem beheizten und unbeheiztem Pool im Außenbereich , gab es noch einen beheizten Pool im Innenbereich. Bevor ich es vergesse, natürlich gibt es auch einen Hamam mit verschiedenen Massagemöglichkeiten ( sehr zu empfehlen) und ich glaube auch Mani- und Pediküre. Desweiteren gibt es noch verschiedene Geschäfte und einen Friseur. Eigentlich muss man das Hotel nie verlassen...

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Emanuel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage