Rosemarie und Walter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

ein Hotel zum Wohlfühlen die ganze Anlage ist sehr gepflegt alles Tip top da bleiben keine Wünsche offen wir sind auf Empfehlung zum zweiten mal Gast im Arum gewesen und kommen gerne wieder

• In diesem Urlaub hatten eine junior Suite im 6. stock einfach ein Traum großzügige Einrichtung ,ein immer gefüllter Kühlschrank ,das Bad hat keine Wünsche offen gelassen super war es einen großen Balkon mit Meerblick 2 Liegen Stühlen und Tisch zu haben die Sauberkeit bekommt von uns die Note 1. es ist ruhig und wir ausgezeichnet gut geschlafen

• Ein großes Lob an die Küche alles sehr lecker, ausgezeichnete Gerichte ,einfallsreich tolle Ideen ,großes Angebot beim Frühstücksbüffet SPITZE das Salatbüffet ,die Auswahl ist groß wir haben es richtig genossen auch beim Dessert gibt es eine sehr große Auswahl wo man nicht widerstehen kann Die Atmosphäre im Speisesaal ist besonders schön und auch hier fühlt man sich richtig gut

• Uns wurder jeder Wunsch erfüllt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit freundschaftlich und die Aufmerksamkeit ist in allen Bereichen zu finden

• Optimal sind alle Wege in der gesamten Außenanlagen die schönsten Blumenbeete findet man überall und der Spaziergang nach Side oder kumköy ist am Strand

Auch hier ist für jeden etwas dabei für die gesamte Unterhaltung ist bestens gesorgt

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rosemarie und Walter

Sehr geehrte Rosemarie und Walter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage