Das Barut Arum ist für uns das NON PLUS ULTRA. Ideale Lage und hervorragender Service. Eine Oase zum wohl fühlen und entspannen.
Super schöne Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Minibar ( tägliche aufgefüllt mit EFES Dosen , Cola , Wasser , Fanta , Sprite und Säften . Kekse waren auch dabei ). Fön , großer Flachbildschirm , bequemes Bett , Sitzgruppe draußen mit Relax Liege . Und reichlich Hygiene Artikel .
Die Speisen waren wie immer frisch und lecker . Jeden Tag gab es andere Gerichte . Die Auswahl war riesig . Besonders das süße Buffet . So war es morgens und mittags auch . Das Bonsai Restaurant mit Blick über dem Meer war genauso gut bei der vielen Auswahl in der Speisekarte . Wer da oben nichts zu essen findet ist selber schuld.
Der Service ist super . Alle Mitarbeiter , egal ob Kellner , Barkeeper ( Alper ) , Barkeeper ( Gazi Lobbybar), Rezeption ( Bayram , Ibrahim und die Damen ), Gästebetreuung ( Murat , Lena , Derya ), Strand Bar ( Sena, Hatice , Ufuk und der große nette ( Name vergessen , machte einen super Eiskaffee ) , Speiserestaurant ( Harkan sen , Emre , Erkan , Salih . Im Bonsai Restaurant ( Özcan , Emre usw. ) Natürlich darf man auch das Reinigungspersonal , bei uns in der 4. Etage (1414) nicht vergessen . Brauchte man etwas wurde der Wunsch sofort erfüllt . Und natürlich unser Restaurant Manager Cihat . Er ist wie all die anderen Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend . Leider konnten wir uns nicht von allen verabschieden . Deshalb sagen Danke an den Hotelmanager Serdar Özkaya und seinem Team für die wundervollen Tage in seinem Hotel wo wir im April , Juni und Oktober zu Gast waren . Auch nächstes Jahr werden wir im April 2023 wieder gerne zu Euch kommen . Bis dahin . Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit allen .
Das Hotel erreicht man in 1 Stunde vom Flughafen Antalya. In der Umgebung gibt es viel Einkaufsmöglichkeiten .
Das Freizeit Angebot haben wir nicht genutzt. Aber man von vielen gehört das es perfekt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, sehr geehrter Max vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen wieder einen schönen und erholsamen Urlaub im Arum Barut Collection bescheren konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel empfangen dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager