Wir waren nun 2 mal im Barut Arum und wir haben jeden Tag dort genossen. Richtig ist, beim Essen wird es manchmal laut. Aber für türkische Verhältnisse ein doch überschaubares und ruhiges Hotel und auf keinen Fall hat man ein „Bunker“-Feeling. Alle sind ausgesprochen nett. Angefangen bei der Rezeption über das Restaurant bis zur Strandbar. Jeder gibt sich Mühe das man jeden Tag Urlaub genießen kann. Klar ist, alle Dienstleistungen (SPA und Shop) sind kostenintensiver wie außerhalb. Aber die Anlage ist gepflegt, es sind keine Russen da und man hat Ruheraum, auch wenn man mit Kindern reist. Wir freuen uns auf unseren Sommerurlaub im Barut Arum und ich kann es auch für Alleinreisende Damen mit und ohne Kind empfehlen! Man fühlt sich familiär betreut, gut aufgehoben und sicher! Danke liebes Arum Team
Wir hatten einmal ein Kompfort-Familienzimmer (Kinderzimmer mit Landblick) und mein absolutes Lieblingszimmer, die Suite 1622. mit Abstand die Erfüllung all meiner Urlaubsträume. Super Zimmerservice (bis auf den Minibarman) und eine traumhafte Terasse!
Lecker, frisch, regional aber eben auch mal europäisch. Verwundert war ich über Schweinefleisch. Laut wird es im Speisesaal schon mal, aber sonnst das eben. Wer das nicht möchte muss sich für ein Haus mit 100 Betten entscheiden. Uns hat niemand gestört und es hat sich alles im Rahmen gehalten.
Wir hatten nichts! Aber auch gar nichts zu meckern! Vielen lieben Dank an all die guten Geister! Als wir das Zimmer wechseln wollten war das überhaupt kein Problem! Sehr guter Service!
Herrlich. Alles was das Herz begehrt. Im Hotel SPA (Hamam empfehlenswert), Friseur (Fußpflege, Maniküre empfehlenswert), Shop (gut sortiert) . Direkte Strandlage mit schöner Promenade. Alles super gepflegt!
Alles was das Herz begehrt, aber auch ruhige Ecken. Die Musik am Pool ist allerdings eine Zumutung. Perfekt wäre schöne Lounge Musik zum entspannen. Mit diesem Schlager-Mix konnten wir nichts anfangen und es hat eher genervt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus wieder genossen haben und dass wir Sie bald erneut begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager