Anna (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Familienurlaub 👍🌞👍

Ein Hotel für einen perfekten Urlaub! Wir waren als Familie für eine Woche im Arum Barut Collection und es war ein wunderschöner Urlaub von der ersten bis zu letzten Minute. Der Service ist super und auch die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Jede Ecke des Hotel ist sehr schön gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich die Mitarbeiter im Kidsclub loben. Julia, Rabia, Ceren und Chiko waren ganz toll. Unser beiden Töchter 9 und 4 Jahre alt, waren sofort von ihnen begeistert und haben den ganzen Urlaub im Kidsclub verbracht. So dass mein Mann und ich uns erholen konnten. Unsere Kinder waren im Kidsclub bestens aufgehoben. Sie haben gebastelt, gespielt und viel Spaß gehabt. Mein Mann und ich fanden die Strandbar und das Strandrestaurant perfekt für uns, um dort Zeit zu verbringen. Die Getränke und das Essen waren sehr gut und das Personal sehr schnell und freundlich. Auch im Hauptrestaurant haben wir sehr lecker gefrühstückt und zu Abend gegessen. Jeden Tag gab es neue Gerichte, die perfekt zubereitet wurden. Unser Familienzimmer war sehr groß, die Betten sehr bequem. Es war immer sehr gut geputzt. Die gesamte Anlage war sehr gut gepflegt. Immer waren Reinigungskräfte und Gärtner unterwegs und haben alles sauber gehalten. Die Pools sind auch super. Ein Pool war beheizt, was super für die Kinder war zum Schwimmen. Unser Fazit: Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Unser Familienzimmer war renoviert und war sehr groß mit 2 Schlafzimmer. Die Betten und Kissen waren sehr bequem. Das Badezimmer ist groß, in der Dusche haben 2 Personen ohne Probleme Platz. Auch im Flur ist sehr viel Platz mit einem großen Spiegel.

• Das Essen ist TOP. Für alle etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Wir sind mit ein paar Kilos mehr zuhause angekommen.

• Alle Mitarbeiter leisten perfekte Arbeit, sind schnell und sehr freundlich dabei.

• Vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten Autofahrt entfernt. Das Hotel liegt 50 Gehminuten von Side entfernt, man kann es entlang der Promenade zu Fuß erreichen.

Für die Kinder gibt es einen Kidsclub. Wo Julia, Rabia, Ceren und Chiko sich bestens um die Kinder kümmern. Sie basteln und spielen die ganzen Zeit mit den Kindern und passen auf, dass die Kinder sich immer gut fühlen. Abends gibt es Minidisco, wo unsere Mädels immer super gerne mitgemacht haben. Die abendliche Show waren auch unterhaltsam. Es gibt auch sportliche Aktivitäten, die wir nicht genutzt haben, die aber bestimmt sehr gut gemacht sind.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute, ausführliche Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie naechstes Jahr wieder bei uns bedienen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage