Wir waren diesen Sommer im Arum Barut Hotel und es hat uns sehr gefallen das Zimmer was wir hatten war sowas wie ein Apartment 2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer perfekt für uns und unsere 2 Kleinkinder 👶 Jeden Tag hatten wir den Kühlschrank voll mit Getränken jeden Tag haben die Reinigungskräfte alles sauber gemacht und die Zimmer wurden trotzdem von Housekeeping gecheckt wir waren sehr zufrieden !!! Wir haben den Babysitter Service in Anspruch genommen und waren mehr als zufrieden die Liebe Güliser hat 9 Abende auf unsere Kinder aufgepasst und war sehr liebevoll wir hatten direkt ein so tolles Gefühl und haben unsere Kinder Ihr anvertraut eine sehr liebe Frau dazu sympathisch und Herzlich ❤️ 100% weiterzuempfehlen an Eltern die Abends Zweisamkeit genießen wollen an dieser Stelle liebe Grüße an die liebe Güliser du bist wundervoll mach weiter so !!!!!! Der liebe Halil Ibrahim von der Rezeption hat uns jeden Abend sehr schicke Restaurants Empfohlen wir haben jeden Abend Side von einem andern Blick genießen können wir brauchen uns um nichts kümmern das Taxi kam und hat uns Wieder am Hotel rausgelassen der liebe Halil Ibrahim hat beim Betreten des Hotels ein Lächeln im Gesicht und grüßt alle Gäste herzlich danke auch an dich lieber Halil Ibrahim weiter so !!!! Danke für alles ein sehr schönes Hotel liebe Grüße auch an Irena ( hoffe der Name ist richtig in meinen Erinnerungen Sie war auch an der Rezeption) Fazit: Von Mitarbeiter bis essen und Sauberkeit alle 1A Alles top !!!!! Wir kommen wieder Danke das Ihr unseren Familienurlaub noch schöner gemacht habe Lg Cigdem mit Familie
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Cigdem |
Sehr geehrte Cigdem, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns freuen Sie erneut im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager