Rita&Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub

Wir waren das erste mal in der Türkei und sind in diesem Traumhotel gelandet. Bei der Ankunft wurden einem die Koffer abgenommen und uns wurden sofort Getränke in der Lobby gereicht. Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer wurde stehts zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Personal, angefangen von der Rezeption, über die Strandbar bis hin zur Reinigungskraft waren unfassbar freundlich und aufmerksam. Ein besonder Dank geht an Emre Özden vom Palm Restaurant. So einen freundlichen und aufmerksamen Kellner haben wir noch nie erlebt. Danke dafür lieber Emre. Mein Mann hatte verschreibunfpflichtege Medikamente zuhause vergessen. Gar kein Problem. Von der Rezeption wurde ein Arzt kontaktiert, dieser bestellte das Medikament in einer Apotheke, welche dieses dann ins Hotel brachte. Innerhalb von 35 Minuten hatte mein Mann sein Medikament. Lange Rede kurzer Sinn..... Danke für einen Traumurlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!! R&R Kohl aus Zimmer 1514

Liebe Rita und lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage