Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandTop-Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Top Hotel in toller Lage, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Toll die vielen Möglichkeiten für Snacks und Drinks, sehr freundliches Personal. Prima, der beheizte Pool in der Vorsaison (zusätzlich auch Hallenbad-Möglichkeit)

• Gut
  • Wir kamen um 6 Uhr am Hotel an, Check-in sollte erst gegen 8.30 Uhr sein, dann hieß es 14 Uhr. Wir haben dann um 10.30 Uhr ein anderes Zimmer im EG bekommen können. Leider hat die Putzkolonne die Ameisen nicht in den Griff bekommen, weshalb wir dann nach 2 Nächten ins 1.OG umgezogen sind (sehr unkompliziert - mit dem Wissen von heute hätten wir besser bis 14 Uhr mit dem Zimmer-Bezug gewartet. Auch gibt es ja sehr gute Möglichkeiten, sich vorher umzuziehen, zu duschen und Rucksäcke im Spind einzuschließen (hatte uns leider vom Hotel niemand gesagt)

• Service

• Lage & Umgebung
  • in knapp 1h vom Flughafen zum Hotel (hatten Glück und 2. Station in einem der kleineren 1-12-Personen-Busse).

• Gut

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage