Franz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeTOP Hotel, TOP Anlage!

Wir lieben dieses Hotel und haben dort schon sicher 25 x unseren Urlaub verbracht. In dieser Zeit haben wir etliche Veränderung/ Renovierungen mitbekommen, und es sind alle nur zum Besten ausgefallen. Seit vorigem Jahr stellen wir fest, daß auch immer mehr Kinder mit Ihren Eltern im Arum urlauben. Das Arum Barut ist nicht 100%ig ein "Kinderhotel" mit ständiger (oft störender) Animation, der Zustrom an Kindern liegt meiner Meinung nach an der "Kinderfreipauschale" die das Hotel inzwischen gewährt. Kinder bis 12 Jahren zahlen für die Unterbringung beinahe nichts!! Die Preise für die Erwachsenen steigen aber Jahr für Jahr!!!! Das Arum muss aufpassen dadurch nicht die langjährigen Stammgäste zu verlieren. Die Preise sind schon sehr hoch inzwischen!!!! Das stört meinen im allgemeinen so überdurchschnittlich guten Eindruck und das Wohlfühlerlebnis in diesem tollen Hotel schon etwas.

• Sehr sehr schöne neu renovierte Zimmer, Zimmerservice klappt hervorragend!!

• Top! Ausreichend, bestens sortiert.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! 1A!!!!!! Keine Verständigungsschwierigkeiten, sehr zuvorkommend.

• Sehr gute Lage in Nähe der Stadt Side. Auf der Uferpromenade vor dem Hotel kann man in ca. einer guten halben bis dreiviertel Stunde gemütlich in die Stadt Side spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank, dass Sie erneut für Ihren Urlaub das Arum Barut Collection ausgewählt haben. Wir schätzen Ihre tollen Worte sehr. Es bereitet uns eine grosse Freude, dass Sie zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre schön, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage