Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Luxusurlaub mit Kind

Tolles mittelgroßes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und nettem Personal. Wir lieben den Garten und den hoteleigenen Steg. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag an Aktivtäten teilnehmen, man kann sich aber auch zurückziehen und relaxen. Ein qualitativ hochwertiges Hotel in allen Belangen. Wir waren das 3. mal mit Kind da.

• Moderne Zimmer und Ausstattung. Wir haben ein Upgrade in ein Familienzimmer im EG im Garten bekommen. Mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind die perfekte Größe und ungefährlich, da man von der Terrasse direkt in den Garten gehen konnte. Für die Kids kann an jede Menge Equipment bekommen (Toilettensitz, Maxi Cosi, Kinderagen, Badewanne etc.).

• Qualitativ hochwertige Auswahl, auch für Vegetarier und Veganer. Essen war rund um die Uhr verfügbar. Tolle Spezialitäten Restaurants.

• Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich. Es gab niemanden, der schlecht gelaunt oder unhöflich war. Alle sind schnell, unkompliziert und hilfsbereit.

• Toll, direkt am Strand und der Promenade. Der eigene Steg ist klasse zum relaxen und sonnen. Nach Side Stadt kann man zu Fuß gehen. Fußläufig hinter dem Hotel sind viele Möglichkeiten zum shoppen.

Meine Tochter war oft im Kids Club, wo es jeden Tag ein anderes Thema gab. Der Club ist von 10 bis 18 Uhr geöffnet und hat 4 Betreuer/innen. Gülce, Süleyman und Chiko haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben, gebastelt, gemalt, getanzt etc. Ansonsten kann man im Hotel auch Tischtennis, Bogenschießen, Volleyball und einiges mehr spielen. Es gab einmal eine Schaumparty im Pool und eine riesige schwimmende Hüpfburg.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank, dass Sie erneut für Ihren Urlaub das Arum Barut Collection ausgewählt haben. Wir schätzen Ihre tollen Worte sehr. Es bereitet uns eine grosse Freude, dass Sie zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre schön, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage